1. Herren: Dreifacher Schwarzwälder war erste Sahne

HN – Rotation PB 5:1 (3:0)

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Schwarzwälder (5., 29., 32.), 4:0 Korthals (64.), 4:1 Wohlrab (73.), 5:1 Fischer (90.+2)

B.V.: G/R Frey (80. HN/U+U)

Beste: Schwarzwälder / Schönbeck

Die Hohen Neuendorfer gestalteten die erste Hälfte sehr schwungvoll und machten aus ihren Möglichkeiten in persona von Vasco Schwarzwälder auch einige Tore. Damit machten sie bei den Gästen mächtig Eindruck, so dass Stache geruhsame erste 45  Minuten verlebte. Schwarzwälders Hattrick nahm seinen Anfang, als Senftleben eine Kamitz-Eingabe weiterleitete, dann nahm er einen verunglückten Freistoß des Antreibers seiner Mannschaft (Kamitz) an der Strafraumgrenze volley und spielte schließlich Kessler im Gäste-Tor aus und vollstreckte fast von der Grundlinie aus. Das war aus Sicht des Hohen Neuendorfer Anhangs erste Sahne, wodurch es auch nicht ins Gewicht fiel, dass weitere Möglichkeiten ungenutzt blieben. Nach der Pause ging es zunächst mit schnellem und häufig direktem Spiel der Gastgeber weiter, ohne dass weitere Treffer fielen (Kamitz (48.) und Hartmann (66.) scheiterten mutterseelenallein vor dem Keeper). Aber die Blau-Weissen nahmen die Partie zunehmend lässig, so dass Rotation besser ins Spiel fand. Deren Standards brachten nun immer wieder Gefahr und führten schließlich zum Ehrentreffer durch Wohlrab, der einen Freistoß in die Maschen verlängerte. Da hatte aber A-Junior Korthals bereits den Sack zugemacht, als er nach einer weiteren vergebenen guten Chance im Nachsetzen von der Strafraumgrenze getroffen hatte. Fischer hatte schließlich keine Mühe den Schlußpunkt zu setzen, nachdem Hartmann sich gegen Kessler behauptet hatte.

HN: Stache – Freyer, Harder (66. Fischer), Höck, Sucrow – Clark, Korthals – Kamitz, Senftleben (64. Hartmann), Wekwerth (58. Frey) – Schwarzwälder.