2. B-Juniorinnen: Wieder in der Erfolgsspur

Am Samstagnachmittag ging es im letzen Heimspiel der Saison gegen den BFC Dynamo. Die Niederlage vom letzten Wochenende sollte wieder wettgemacht werden.

Der Gegner trat nur in Unterzahl an. So war es ein Spiel auf ein Tor. Bereits nach 10 Minuten stand es 3:0, nach 20 Minuten 5:0 und zur Halbzeit 9:0. Bemerkenswert, dass der BFC Dynamo weiter fair mitspielte. Zur Halbzeit nahmen wir eine Spielerin herunter, dennoch konnten wir das Ergebnis nach einer Stunde auf 12:0 erhöhen. Nun verletzte sich eine Spielerin der Gegner und der gegenerische Trainer bat darum das Spiel vorzeitig zu beenden. Dem stimmten wir zu.

So haben wir für die letzten zwei Auswärtsspiele beim FFC Berlin und beim Berliner TSC ordentlich Selbstvertrauen getankt.

Es spielten (Tore): Sara, Laura, Alina, Sophie, Tarja, Resa (2), Aki, Liza (4), Lisa, Svenja, Jamie (5) und Lily (1).