A-Jugend: Erfolgreicher Test gegen SCC

Im Freundschaftsspiel gegen Bezirksligisten SCC zeigten unsere Blau-Weißen Jungs eine klare Steigerung gegenüber den letzten Testspielen. Zunächst begann das Spiel sehr ausgeglichen, erst nach einer halben Stunde drehten die Hohen Neuendorfer auf und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. In der 33. Min. dribbelte Leon durch die gegnerische Abwehr und schloss mit einem Schuss ab, den der Torwart parierte. Die darauffolgenden Ecke von Marvin bot eine weitere Chance von Niclas, der den Ball nur knapp über das Tor schoss. Keine Minute später versuchte sich Leon mit einem Schuss aus dem Halbfeld und nagelte den Ball in den Winkel zum verdienten 1:0. Auch danach rissen die Chancen für Hohen Neuendorf nicht ab und Felix verpasste den Ausbau der Führung nur knapp mit einem Pfostenschuss.

Kurz vor der Halbzeitpause sorgte ein gut geschossener Freistoß von SCC kurz für Dusel, dieser verfehlte das Tor zum Ausgleich nur knapp.

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die Erste endete, Hohen Neuendorf erarbeitet sich Chancen und ließ nur wenig zu. In der 67. Min. dribbelte Pedi in den Strafraum und flankte halbhoch vors Tor. Der Ball, den Adrian direkt nahm, prallte ab und Mika vergab den Nachschuss nur knapp am Tor vorbei.

In der 72. fischte der Keeper von SCC einen präzise geschossenen Freistoß von Mika aus dem Winkel und verhinderte so den Ausbau der Führung. Jedoch hielt dies nicht lange an und Pedi ging nach einem Zuspiel von Leon durch die Abwehr, zog mit Links ab und verwandelte zum 2:0 Endstand.