A-Jugend: Keine Punkte gegen die „Füchse“

Am heutigen Sonntag trafen die Hohen Neuendorf Jungs in der Niederheide auf den Traditionsclub Füchse Berlin.

Bereits in der 10. Min. gerieten die Gäste überraschend durch einen Fernschuss von der Seitenauslinie, der direkt unter der Latte einschlug, in Führung. Nach einer dennoch umkämpften ersten Halbzeit gingen die Hohen Neuendorf Jungs mit dem 0:1 Rückstand in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Hohen Neuendorfer Kampfgeist und Einsatzwillen, jedoch reichte es nicht, um den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Torwartfoul im Strafraum verwandelten die Füchse den Elfmeter zum 0:2 Endstand.