A-Jugend: Mit Blitzstart zum 5:1 Kantersieg.

Hohen Neuendorf beginnt mit einem fulminantem Start gegen den BSV 92. Keine 30 Sekunden gespielt, bringt Leon einen langen Ball auf Robin, der ihn quer vors Tor auf Jonas legt. Jonas verwandelt zum 1:0. Nur vier Minuten später legt Paul zu einem Solo an und schiebt den Ball zum 2:0 ins Eck.

Danach wird es bei Hohen Neuendorf fahrig, Chancen werden nicht genutzt und individuelle Fehler lassen den Gegner ins Spiel kommen. Erst in der 44. Min. setzt Nico zum Solo aus der eigenen Hälfte an, spielt den Abwehrspieler und Torwart aus und verwandelt zum 3:0. Unmittelbar danach köpft Nico den Ball mit dem Ohr nach Flanke von Paul ins Tor.

Mit 4:0 geht es in die 2. Halbzeit, doch die Pause tat den Hohen Neuendorfern offenbar nicht gut, denn BSV nutzt eine Unaufmerksamkeit zum 4:1 Anschlusstreffer und kommt vermehrt zu Chancen. Aber auch Hohen Neuendorf erarbeitet sich viele Chancen, nutzt diese jedoch nicht effektiv. Erst in der 90. Min. gelingt es Jonas den Ball allein aufs Tor am Torwart zum 5:1 Endstand vorbeizuschieben.