A-Jugend: Torfestival in der Niederheide – HN -BSC Marzahn 6:3

Hohen Neuendorf startet sehr gut in die erste Halbzeit und macht gleich ordentlich Druck aufs gegnerische Tor. 3. Min. Pfostenschuss von Max, 7. Min. Lattenschuss von Jonas und 9. Min. Großchance durch einen Schuss von Jonas, den der Gegner auf der Linie rettet und Max im Nachschuss vor dem Tor verschießt.

In der 20. Min. fällt dann endlich das verdiente 1:0 durch ein Kopfballtor von Max nach Flanke von Julius. Kurz nach dem Wieder-Anstoß schnappt sich Hohen Neuendorf den Ball und Jonas verwandelt, nach Pass von Max in den Raum, zum 2:0 (21. Min.). Nachdem Pedi’s Tor in der 24. Min. wegen Handspiel abgepfiffen wird, bricht Hohen Neuendorf plötzlich ein und lässt die Marzahner wieder ins Spiel kommen.

Völlig ungeordnet kommt HN zu spät und verursacht einen unnötigen Elfmeter für Marzahn, den der Kapitän sicher zum 2:1 verwandelt. In der 40. Min. nagelt Pedi den Ball ans Lattenkreuz – wieder Aluminium. Ein erneuter Fehlpass im Spielaufbau der Hohen Neuendorf lässt die Marzahner zum 2:2 ausgleichen (43.Min.). Kurz vor der Halbzeitpause pariert Yorick grandios einen abgefälschten Schuss mit dem Fuß und verhindert so die Führung für Marzahn.

Nach der Pause sind die Hohen Neuendorfer wieder wacher und das Feuerwerk beginnt. Jonas haut den Ball aus 18 m in den Winkel zum 3:2 (58. Min.). Kurz darauf das 4:2 (62. Min.) durch Kopfballtor von Max. In der 70. kommt Marzahn noch einmal ran und verkürzt zum 4:3. Doch das 5:3 in der 73. durch Jonas und das 6:3 durch Flo in der 77. bringen die Entscheidung zum verdienten Heimsieg.