1. C-Jugend: Mit 9:3 Sieg Sprung auf Platz 2

Heute ging es gegen die SF Kladow, die aus den ersten 6 Spielen 12 Punkte geholt hatten und somit auch eine gute Rolle in unserer Liga spielen. Leider war kein Schiedsrichter angesetzt, wir Trainer einigten uns gemeinsam von der Seite das Spiel zu leiten, was sehr gut gelang.

Zum Spiel: Bereits in der 1. Minute wurde Erik auf der linken Seite freigespielt, zog in den Strafraum und traf zur frühen Führung. Die Führung konnten wir in der 12. Minute ausbauen als Jannes auf der rechten Seite durchkam und in der Mitte Lukas bediente, der nur einzuschieben brauchte. Jannes traf dann von rechts zum 3:0 (17. Minute). Danach kam etwas Ruhe ins Spiel und nach etwas Unruhe in unserer Abwehr trafen die Gäste zum 3:1-Anschluss. Gleich im Anschluss erzwangen wir aber eine Ecke und konnten den alten Abstand durch Jannes wieder herstellen (21. Minute). In der 32. Minute dann eine strittige Entscheidung: Nach einer Ecke stocherten die Gäste den Ball ins Tor, Gino hatte aber die Hände am Ball und so einigten sich die Trainer auf Freistoß statt Tor.

Verkürzen konnten die SF Kladow dann in der 2. Halbzeit zum 4:2 (42. Minute). Dann kam der große Auftritt von Michele, der in der 45. und 50. Minute einen Doppelpack schnürte und uns damit endgültig auf die Siegerstraße brachte. Danach legten Jannes, Xaver und Jacob (mit einem kuriosen Freistoß fast von der Mittellinie) auf 9:2 nach (53., 56., 57. Minute). Kurz vor Schluss kamen die Gäste nach einer Ecke noch zum dritten Treffer, danach stand der 9:3 Erfolg fest.

Großen Dank an die fairen Gäste, die das Spiel auch ohne Schiedsrichter möglich machten. Wir bleiben in der Erfolgsspur und springen auf Platz 2 – weiter so.

Aufstellung: Gino (22) – Erik (2), Justus (3), Jannes (4), Carlo (5), Jacob (6), Ole (7), Mika (8), Xaver (11), Jason (14), Lukas (15) – eingewechselt: Artur (9), Fabi (12), Michele (13), Joaquin (16), Tom (17)

Tore: 1:0 Erik (2.), 2:0 Lukas (12.), 3:0 Jannes (17.), 3:1 Kladow (20.), 4:1 Jannes (21.), 4:2 Kladow (42.), 5:2 und 6:2 Michele (45. und 50.), 7:2 Jannes (53.), 8:2 Xaver (56.), 9:2 Jacob (57.), 9:3 Kladow (70.)