1. C-Jugend: Problemlos in Runde 2

In der 1. Runde des Nike Youth-Pokal trafen wir Zuhause auf den FSV Hansa 07, der ebenso in der Bezirksliga, aber in einer anderen Staffel spielt. Von Beginn an zeigten wir, dass es keinen Zweifel geben sollte wer in die zweite Runde einzieht: Bereits nach nach 20 Sekunden (!) schoss Jannes das erste Mal auf das Tor der Gäste.

Es war in der ersten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Nur klare Chancen konnten wir uns nicht erspielen bzw. nutzen sie nicht konsequent. So musste ein Standard zur Führung herhalten, Justus traf per Kopf nach einer Ecke zum 1:0 (9. Minute). Jannes erhöhte nach einem Solo über rechts zum 2:0 (18.) und erneut Justus nach einer Ecke per Kopf zum 3:0 (21.). Ole traf per direktem Freistoß zur Halbzeitführung von 4:0 (25.).

Trotz des klaren Ergebnisses wollten wir Trainer in der zweiten Halbzeit mehr herausgespielte Chancen sehen. Wir schraubten dann das Ergebnis kontinuierlich in die Höhe: Jannes traf sehenswert per Weitschuss (51.), Jacob traf per Freistoß (55.) und Artur traf nach einer Ecke per Kopf (sein erstes Saisontor – 58.). Den Endstand von 9:0 stellten Lucas und Joaquin (63. und 65.) her. Gino im Tor verlebte einen ruhigen Vormittag, lediglich bei einem Freistoß musste er eingreifen.

Jetzt geht es in die Herbstferien, die Zwischenbilanz lässt absolut sehen: Platz 2 in der Liga und der souveräne Einzug in die zweite Runde – tolle Mannschaft!

Heute: Gino (22) – Erik (2), Justus (3), Jannes (4), Carlo (5), Jacob (6), Ole (7), Tom (9), Lucas (10), Fabi (12), Lukas (15); eingewechselt: Timo (13), Jason (14), Joaquin (16), Artur (17)

Tore: 1:0 Justus (9.), 2:0 Jannes (18.), 3:0 Justus (21.), 4:0 Ole (25.), 5:0 Jannes (51.), 6:0 Jacob (55.), 7:0 Artur (58.), 8:0 Lucas (63.), 9:0 Joaquin (65.)