1. Herren: Späte Ernüchterung

HN : SV Empor II 2:2 (0:1)

Tore: 0:1 Cappel (25.), 1:1 Hartmann (60.), 2:1 Kasbaum (68.), 2:2 Keil (90.+5)

Eine klasse Bezirksliga-Partie endete mit einem leistungsgerechten, wenn auch für den Tabellenführer glücklichen Remis. Beide Teams agierten offensiv, versuchten ihr Glück mit fußballerischen Mitteln. Aber sie fanden in den Abwehrreihen über weite Strecken ihren Meister. Erst in der 18. Minute die erste Möglichkeit, doch Behrendt scheiterte aus 6 Meter allein vor Empor-Keeper Meyer. Auf der anderen Seite legten die leicht überlegenen Gäste nach ihrer 2. Ecke vor, als Cappel in die Kopf-Verlängerung spritzte und den Ball aus Nahdistanz über die Linie bugsierte (25.). Empor blockte Draski im letzten Augenblick (29.) und Meyer rettete ebenso stark gegen Kasbaum (36.), wie Gegenüber Kopmann gegen Stawarczyk (39.). Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Blau-Weissen leichte Vorteile. Kurios dann der Ausgleich durch Hartmann (60.), dessen klärenden Schlag von der eigenen Strafraumgrenze Meyer unter der Sohle hindurch ins Tor rutschen ließ. Auch beim 2:1 für Hohen Neuendorf 8 Minuten später sah er nicht gut aus, konnte auf der Linie nicht klären und Kasbaum vollendete per Kopf. Zwischenzeitlich hatte Kamitz für HN noch den Pfosten getroffen (62.). Beide Mannschaften vergaben weitere Chancen, bis Keil in der üppig verlängerten (ursprünglich 3 Minuten angezeigt) Nachspielzeit einen nur kurz abgewehrten Freistoss von der Strafraumgrenze per Direktabnahme unter die Latte nagelte (90.+5).

HN: Kopmann – Liebermann, Hartmann, Harder, Freyer – Habedank, Korthals (77. Clark) – Kamitz, Draski – Behrendt (73. Schenk), Kasbaum.