A-Jugend: Souveräner Sieg im ersten Heimspiel

Auf heimischem Rasen traten die Blau Weißen Hohen Neuendorfer am heutigen Samstag vor zahlreichen Zuschauern gegen BSV 92 an. Hohen Neuendorf nahm von Beginn an das Spiel an sich, zeigte jedoch nicht wirklich ansehnlichen Fußball.

In der 5. Min. die erste Großchance, Marvin zog von links ab und bretterte den Ball gegen den rechten Innenpfosten. Kurz darauf (8. Min.) verwandelte Felix den Ball mit einem Weitschuss im Bogen zum 1:0 Führungstreffer.

Aber auch jetzt gelang es den Hohen Neuendorfern nicht befreiter aufzuspielen.

In der 26. Min. spielte Emil einen Pass von der Grundlinie vors Tor, den Marvin zum 2:0 direkt einschob. In der 28. setze Nicolas nach und knallte den Ball aus einem Gewimmel im Strafraum an die Latte. Anschließend gab es kaum Sehenswertes und bis zum Halbzeitpfiff blieb es beim Zwei-Tore-Vorsprung.

Die zweite Hälfte begann etwas sortierter und Hohen Neuendorf erarbeitete sich zahlreiche Chancen, jedoch dauerte es bis zur 60. Min. bis der Knoten platzte. Marvin verwandelte aus kurzem Winkel zum 3:0. In der 68. zog Can dann unerwartet aus 25 m ab und schoss den Ball halbhoch ins rechte Eck (4:0). Unmittelbar nach Wiederanpfiff eroberte Emil den Ball, ging allein auf den Torwart zu und schob ihn rechts am Keeper vorbei zum 5:0.

Hohen Neuendorf schien nun die Spielfreude wiedergefunden zu haben. In der 75. Min. war es Jannes der den Ball mit einem schönen Schuss in den linken Winkel zum 6:0 versenkte.  Es folgten weitere zahlreiche Chancen. Kurz vor Schluss (92.) machte Marvin seinen Dreierpack perfekt, indem er den Ball von der linken Strafraumecke in den Winkel schlenzte. 7:0 Endstand.

Alles in allem ließen die Hohen Neuendorfer keinen Zweifel daran den Sieg heute einzufahren, zeigten aber streckenweise nicht wirklich das was sie können. Wir hoffen auf eine weitere Steigerung im nächsten Spiel.