B-Junioren mit Sieg im ersten Test // BWHND vs. SV Lichtenberg 47 – 6:2

Nach den ersten drei Wochen intensiver Vorbereitung begrüßten wir am Sonntag den SV Lichtenberg 47 zu unserem ersten Test in der Niederheide. Bei sonnig warmen Wetter lieferten die Jungs über weite Strecken der 3x 25 Minuten eine gute Leistung hin. Der vor allem läuferisch und in der Zweikampfführung überzeugende Auftritt wurde letztendlich mit sechs Toren belohnt. Nach einer Ecke von Timo nickte Jerry herrlich im ersten Drittel zur Führung ein. Im zweiten Abschnitt marschierte Tom über die linke Außenbahn zu einem Hattrick innerhalb von 20 Minuten. Neuzugang Felix erzielte im letzten Durchgang das Tor des Tages mit einem Schuss aus über 20 Metern in den Winkel und Nico knipste gegen Ende nach einem schnell ausgeführten Einwurf. Im Endeffekt steht ein ordentlicher und vor allem intensiver Test gegen einen couragierten Gegner, dem wir an dieser Stelle alles Gute für die kommende Saison wünschen.

Es spielten: Nico/Lucas – Adrian/Arthur, Jerry, Tom, Max – Rahul, Vincent – Felix, Timo, Niclas – Tylor